当前位置: 首页 > 信息化档案 > 会议纪要 > 正文

会议纪要

信息中心新学期信息化建设工作会议会议纪要

信息来源: 本站原创 发布日期: 2016-09-09 浏览次数:

会议名称

新学期信息化工作会议

会议时间

2016.9.9

会议地点

理科南楼F121

会议主题:

1、汇报暑期工作内容和进度

2、部署新学期工作内容

与会人员

倪峰、査贵庭、唐惠燕以及信息中心全体成员

会议内容

迎新系统:汇总梳理出这次系统使用发现的问题,下周做一个工作总结

公务接待:下周部署到学校测试平台进行测试和数据接口的检查。

资产系统:暑假期间开发完成“久其数据上报功能”,并进行使用;整理新建资产定期盘点应用模块。

研究生系统:对于业务不熟悉的研究生院老师,需要进行业务培训(后期安排)。

OA:请与业务单位进行交流,并梳理出问题,交由公司改正,争取9月底能全部完成

倪峰:回顾过去信息化建设工作提出几点建议:1、来自师生的,要及时解决师生的各种问题;2、加强与兄弟部门和学院的联系;3、要不断加强信息化建设,提升管理水平,积极做好宣传和积累工作。

对信息中心的工作进行了部署安排,主要内容包括:

1、  信息化建设:在全面有序推进学校信息化应用系统立项项目建设外,完成校领导分配建设的“南农大绩效考核与分配管理系统”的建设。

2、  务保障:做好新OA、移动OA的上线保障工作,进一步推进校园无线网络全覆盖建设工作,提升用户体验。

3、  管理:做好等保系统和网络安全的管理工作。

绩效考核与分配管理系统具体工作:

1、 抓事件,项目要围绕学校分配工作的总体改革和分配方案思路建设,要先理清思路和建设框架,明确具体建设路径、方案等。

2、  抓数据,要围绕教职工综合业绩和学校整体方案设计,具体数据要逐类逐项分配到人。

3、  抓进度,争取2016年年底能公布出来,2017年实施,920日前完成框架设计;UC关系表梳理要在12月初完成,数据梳理要在寒假前完成。

具体分工:总设计负责人:倪峰、査贵庭、李恒贝

UC表:倪峰、李恒贝、毛莉菊

数据标准:査贵庭、李恒贝

数据梳理:人事基本信息:倪峰、毛莉菊;  科研:査贵庭;  教务:唐惠燕;  研究生:宋华明;   学工、国教等:宋华明、唐惠燕;  总梳理:倪峰、李恒贝、毛莉菊。

査贵庭:统一规范数据的使用,规范授权体系,统一基本数据接口标准,。切实做好校园信息系统和网络安全工作,特别是应用系统上线安全监测工作。

会议记录人:

韩丽琴