当前位置: 首页 > 信息化档案 > 项目周报 > 正文

项目周报

2016年10/28校园信息应用项目周例会

信息来源: 本站原创 发布日期: 2016-10-28 浏览次数:

项目名称

1028日周例会

会议时间

2016/10/28上午830

会议地点

理科楼一楼会议室

会议主题:

1、周例会

2、项目主管项目问题讨论

与会人员

校内项目主管 :查贵庭、毛莉菊、陈宏源、彭其军、华金皛、韩丽琴、沈耕宇、陈永忠、罗国富、王乙明、施文

承建方代表:姚家祥、马丽

会议内容

公司各项目进度与跟踪:

l  i南农迁移:数据集成还存在问题,尽快梳理问题,下周就问题进行专题讨论。尽快拿出后续计划,确认时间点。

l  捐赠系统:提供属于南农的准确的接口条目,确认问题并解决。

l  公务接待:经费本编号问题还未解决,查找原因。如果半年内不能将新OA平稳迁移,移动端移植在旧平台上使用。

l  资产系统bug问题尽快处理,所有的修改记录保留日志,log文件便于查询。

l  心理测评系统:下周全面开放。

l  运维问题:上班时间不同步造成的响应不及时;深入挖掘问题原因,保留文档记录;扩大安心守护监控范围,实时发现问题。

l  新平台:考虑对各浏览器的兼容问题,倒排时间,逐步迁移应用。

査书记布置工作:

l  本科教学评估网站整改:积极梳理、配合支撑。下周三前完成。

l  支持网络问题处理:支持大学生创业中心、翰苑宾馆的网络保障。

l  安全问题:时刻不能放松安全问题,有计划解决信息门户密码不加密传输问题。

会议记录人:

施文

20161028