当前位置: 首页 > 信息化档案 > 项目周报 > 正文

项目周报

2016年3/4校园信息应用项目周例会

信息来源: 本站原创 发布日期: 2017-03-06 浏览次数:

34日周例会

会议时间

2016/3/4上午830

会议地点

理科楼一楼会议室

会议主题:

1、周例会

2、项目主管项目问题讨论

与会人员

校内项目主管 :李恒贝、毛莉菊、陈宏源、彭其军、华金皛、韩丽琴、沈耕宇、陈永忠、罗国富、王乙明、施文

承建方代表:姚家祥

会议内容

人事系统和科研系统

人事系统

科研:保障教师的科研成果的认领和登记,调整部分功能。

网站群:主页面加载的问题,需要公司查出原因。华老师把前面的问题全部找出并截图归类给公司开发查看原因。

研究生二期:梳理完成功能,需要业务部门确认。

OA: IE兼容性问题的修改,修改完成部分数据。下周安排对新版本的培训试用,对每个单位的OA秘书进行上机培训,(具体时间安排在周三、周四两个半天)。

门户 新门户登陆以后跳转老西的链接问题需要公司拿出一个好的方案。主网站的跳转问题。体育馆门户集成由业务单位准备,推送方式是由主数据库定期推送给他们。

倪馆长:本学期信息中心的主要工作:

1.         做好新版OA上线的准备工作,充分听取用户的好的意见并进行修改,在上线前给用户做好培训工作。

2.         做好校园无线网络的建设,这项工作需要大家合作完成。

3.         信息安全工作,要按照教育部的具体要求实施。

4.         各个项目和新增加的系统要按照学校的招投标要求进行。

5.         继续推进综合数据平台工作,在测试数据时选择三个典型身份进行测试,并对他们的数据进行统计分析并展示。

6.         信息中心人员平时要多进行学习、交流、培训安排。

査书记

1.         信息安全工作每位工作人员都要注意,对于自己负责的那块要经常检查,要建设一个信息安全网站,实时发布各个网站系统的问题并通知通报出来,要有信息安全计划。

2.         信息应用系统的发展需要出发,要组织有技术能力的人员深入到各个核心系统中去,掌握核心数据,并在新常态下探索一条南农信息化的发展路子。

3.         今年是学校本科迎评年,做好学校的迎评网站的建设。

会议记录人:

韩丽琴