当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

工作动态

图书与信息中心召开新学期校园信息化工作会议

信息来源: 本站原创 发布日期: 2015-09-11 浏览次数:

 9月11日上午,图书与信息中心召开新学期校园信息化工作建设交流会,图书与信息中心主任倪峰、党总支书记査贵庭、图书与信息中心副主任宋华明,以及信息中心相关部室老师和金智公司项目负责人参加了会议。

 会议在理科南楼一楼会议室举行。査贵庭和宋华明对新学期信息化工作提出了新的要求,希望信息化各个部门要做好安全管理工作,提高信息化安全管理水平;信息中心在做好工作的同时要梳理出每年学校信息化成果数据展示报告,为学校领导层的决策和相关部门的工作提供参考。

 倪峰对新学期工作举行了部署。他表示,本学期信息化各方面工作要实现平稳快速的发展,一是要继续推进信息系统建设,认真完成学校信息化“十三五”发展规划编制工作,集思广益,完善顶层设计,促进信息化事业更好的发展;二是要做好管理,要加强校园信息化各项工作的规范管理,提高管理水平,加强校园信息安全技术防范;三是要继续保持高水平的信息技术服务,提升用户满意度;四是要进一步深度挖掘和管理信息应用系统间的数据,为学校的决策规划和教学科研等做出数据支撑和参考。

 此外,与会人员还一起讨论并总结了暑期信息化的建设内容和建设中遇到的问题。